€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Пенсионерка из Тулы подала в суд на Филиппа Киркорова и проиграла

Пенсионерка из Тулы подала в суд на Филиппа Киркорова и проиграла
Фото: Филипп Киркоров Instagram
Причиной судебного иска стал перенесенный из-за пандемии концерт

Пенсионерка из Тулы подала в суд на Филиппа Киркорова и проиграла. Как стало известно «Тульской прессе», 71-летняя Валентина Крылова предъявила артисту иск на 94,9 тыс. рублей, который рассмотрел мировой судья в Москве.

В эту сумму вошли моральный вред (49,5 тыс. рублей), стоимость лечения в санатории (35,3 тыс. рублей) и цена билетов до места отдыха (9,6 тыс. рублей).

Причиной судебного иска стал перенесенный из-за пандемии концерт — пожилая тулячка купила два билета на выступление Киркорова весной 2020 года. Когда концерт перенесли, пенсионерка настолько огорчилась, что поехала восстанавливать душевное равновесие в санаторий, передает Mash. Судья иск тулячки не удовлетворил.

По словам юриста Александра Добровинского, представлявшего интересы артиста, певец перенес концерт по независящим от него обстоятельствам. Массовые мероприятия были ограничены после постановления властей Москвы.

«Но пенсионерка, видимо, решила подзаработать на любимом артисте. Дамочка, которая хотела просто срубить с него денег. Она еще за время суда съездила отдохнуть и пыталась подать ходатайство на возмещение этих расходов», — рассказал телеканалу «360» Добровинский.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.