Прием у врача, не выходя из дома с «TELEMEDEX». Вы уже оценили удобство сервиса?

Прием у врача, не выходя из дома с «TELEMEDEX». Вы уже оценили удобство сервиса?
Партнерский материал

Во время пандемии коридоры больниц опустели. Консультации с врачами перешли в  онлайн формат и уходить оттуда не спешат. Рассказываем о преимуществах телемедицины и позитивном опыте туляков.

Исполнительный директор «КЛИНИКА ЭКСПЕРТ ТУЛА» Илиана Марина:

«Пандемия коронавируса внесла коррективы в жизнь почти каждого человека, многое перешло в формат онлайн: общение с друзьями, работа и даже прием у врача. Последнее в период распространения опасной инфекции стало по-настоящему спасением»

— Я заболела: температура, сильный кашель, — рассказывает тулячка Людмила, пациент КЛИНИКИ ЭКСПЕРТ. – Идти в больницу в такое страшное время «коронавирусной чумы» я боялась. А вдруг заражусь? И когда узнала про «TELEMEDEX» в ЭКСПЕРТЕ была очень рада. Для меня это было спасением!

Что такое «TELEMEDEX»?

«TELEMEDEX» (ТЕЛЕМЕДЭКС) – сервис для онлайн консультаций с врачами. Где бы вы не находились, у вас есть возможность получить обратную связь и рекомендации от доктора. Для этого в  Google Play (для андроидов) и AppStore (для айфонов) нужно скачать приложение «TELEMEDEX», в котором вы можете записаться к нужному специалисту.

TELEMEDEX входит в состав федеральной сети медицинских центров ГК ЭКСПЕРТ, ведущей свою историю с 2007 года. Цель проекта — сохранить здоровье, благополучие и комфорт людей. В КЛИНИКЕ ЭКСПЕРТ вы можете, как воспользоваться консультацией дежурного врача, так и записаться на консультацию врача, которого вы знаете сами или по рекомендациям знакомых. Преимущество этой системы в том, что пациент может выбрать даже узких специалистов, например, гинеколога, невролога, гастроэнтеролога или дерматолога.

Как это работает?

Отвечает главный врач КЛИНИКА ЭКСПЕРТ ТУЛА Вадим Русаков:

«Записавшись к врачу с помощью приложения, вы выходите на связь со специалистом по телефону: с помощью обычного звонка или видеосвязи. Вы можете направить врачу для сбора анамнеза фотографии (например, сыпь у ребенка на теле) или бланки с результатами анализов крови. И специалисты КЛИНИКИ ЭКСПЕРТ подскажут пациенту, как действовать при возникших симптомах, когда надо срочно посетить клинику; дадут рекомендации, которым можно следовать до визита к врачу и появления более точных результатов; соберут анамнез и составят протокол обследования»

С какими вопросами я могу обратиться к врачу по «TELEMEDEX»?

По сути, по любым беспокоившим вас вопросам, связанным со здоровьем. Например:
— Вы получили анализ крови и хотите понять, что он означает.
— У вас есть прописанное доктором лечение, но возникли новые симптомы. Вы хотите понять, как скорректировать лечение.
— У вас появились неприятные симптомы, и вы хотите получить предварительный диагноз.

В чем преимущества сервиса «TELEMEDEX»?

Беречь здоровье нужно, но собраться к врачу не всегда просто: не хватает времени, сил, а для кого-то визит в больницу возможен при решении множества организационных вопросов. Посчитайте, сколько в среднем занимает у вас поход к доктору? Время на дорогу в одну и другую стороны, очередь в коридоре и в итоге 20-минутный прием в кабинете врача.

«TELEMEDEX» — это:

  1. Экономия вашего времени. Прием у врача, не выходя из дома.
  2. Отсутствие рисков заразиться в больнице от других пациентов.
  3. Оперативное решение ваших вопросов и снижение тревожности.
  4. Расшифровка медицинских данных.
  5. Личный кабинет с медицинской историей.
  6. Чат с врачом.
  7. Запись в удобное время.

Получить консультацию пациент может с 8.00 до 20.00. В среднем один онлайн-прием длится 30 минут.

Кстати, пациенты КЛИНИКИ ЭКСПЕРТ, сделавшие МРТ, могут получить в течение 10 дней после диагностики бесплатную консультацию рентгенолога с помощью «TELEMEDEX». Пояснения могут потребоваться пациентам, проходившим диагностику, ведь не всегда человек, столкнувшийся с болезнью, может сразу задать важные для него вопросы.

«TELEMEDEX» — это оптимальный сервис для:

— родителей, чтобы проконсультироваться по поводу хода лечения детей;
— для пожилых людей, которым в период пандемии нельзя подвергать себя опасности, передвигаясь в общественном транспорте или находясь в очереди в поликлинику;
— для современных занятых людей, которые с трудом выкраивают время на свое здоровье из-за множества обязанностей и дел.

О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом

Узнайте подробности на сайте КЛИНИКИ ЭКСПЕРТ
https://www.mrtexpert.ru/tul
или по телефону : (4872) 70-06-55
г.Тула, ул. Болдина, 74

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.