€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

ТОП-5 самых читаемых тульских чиновников в Instagram

ТОП-5 самых читаемых тульских чиновников в Instagram
Фото: Зотов Алексей / Коммерсантъ
Социальные сети для чиновников становятся важным каналом связи с людьми. За профилями каких сотрудников правительства и депутатов следят туляки?

Политологи считают, что соцсети сближают чиновников и жителей, поэтому сейчас все больше слуг народа осваивают формат общения с помощью разных интернет-площадок. У каких тульских чиновников и депутатов* самая большая аудитория? Публикуем список самых читаемых аккаунтов в Instagram (одной из самых популярных социальных сетей, где есть возможность публиковать фото, видео и обмениваться сообщениями).

Анна Домченко, @kuzina_mama

На заместителя министра труда и социальной защиты Тульской области подписаны 15,7 тысяч человек. Анна Домченко — психолог, и часто ее публикации связаны именно с этой сферой деятельности. Но замминистра также с удовольствием делится фотографиями своей семьи и рассказывает истории из жизни.

Александр Бороненко, @boronenko71

В арсенале депутата Тульской городской Думы 6-го созыва 2 387 подписчиков. Александр Бороненко, в основном, делится рабочими моментами: будь то встреча с жителями, очередное заседание в гордуме или публичные слушания. Не забывает депутат рассказывать о своей общественной деятельности: в аккаунте Александра можно найти фотографии из школ, больниц, с праздников или субботников.

Александр Маринков, @alexmarinkov

Публикации депутата Тульской городской Думы и руководителя Тульского регионального отделения ЛДПР читают и лайкают 1959 подписчиков. Как и его коллега (а также тезка) по гордуме, Александр Маринков особенно любит делиться рабочими моментами. Заседания, встречи, обсуждения и приемы, фотографии с различных субботников и праздников — жизнь депутата нельзя назвать скучной.

Сергей Гребенщиков, @grebenshchikov_sergey

1616 — именно столько человек подписаны на депутата Тульской областной Думы 7-го созыва и председателя партии «Справедливая Россия» в Тульской области. Сергей Гребенщиков свой микроблог ведет весьма активно: делится с подписчиками не только своей работой, но и личной жизнью. В аккаунте народного избранника есть место и политике, и общественно-полезной деятельности, и, конечно же, семье.

Александр Рем, @arem71

На заместителя председателя Тульской областной Думы и руководителя фракции «Единая Россия» в Тульской области подписаны 1 493 человека. Среди его публикаций можно найти личные фотографии — с семьей или из отпуска, однако чаще Александр Рем пишет о своей работе в качестве народного избранника, встречах с избирателями и общественной деятельности.

*рейтинг составлялся исходя из количества подписчиков в Instagram-аккаунтах сотрудников администраций муниципалитетов Тульской области, областного правительства, депутатов Тульской городской и областной Дум.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.