€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Тульские парки открыли весенне-летний сезон концертами, мастер-классами и состязаниями

Тульские парки открыли весенне-летний сезон концертами, мастер-классами и состязаниями
Фото: Тульские парки
Туляки приняли участие в множестве развлекательный мероприятий

В Центральном парке Тулы прошло открытие весенне-летнего сезона. Туляки приняли участие в массе развлекательных мероприятий и концертных программ.

Праздник в парке начался в музыкально-танцевального фестиваля ZUMBA. В его рамках прошло состязание между тренерами по зумбе. Кроме того, туляков ждал праздничный концерт на главной эстраде, начало которому положило шоу мыльных пузырей. В музыкальной программе приняли участие Леди Ксю, народный цыганский коллектив «Ягори», вокальная тульская группа «Тоника», дуэт Евгения и Ольги Поляковых, фольклорный ансамбль «Смородина» и другие. Завершением концерта стало выступление кавер-группы «Пряник Band» и пиротехническое шоу.

Фонтанная площадь предложила тулякам традиционную ярмарку тульских мастеров с сувенирами. Также там прошла спортивная программа «Скейтпарк», участники которой оказали зрителям трюки на скейтбордах и самокатах.

Для детей были организованы мастер-классы, шоу восковых ручек, дворовые игры. На территории парка можно было встретить аниматоров в различных костюмах. Также в течение дня можно было посетить множество других мероприятий и развлекательных шоу.

Открылись и детские аттракционы. В этом году парк пополнился новым «Вальсом» и «Автодромов» на площадке «Драйв».

В Комсомольском парке также открыли сезон. Там зрителям показали шоу мыльных пузырей. На «Аллее чудес» туляки могли сфотографироваться с мимами, ходулистами и героями любимых мультфильмов.

Была организована и концертная программа, в которой приняли участие как туляки, так и гости из других регионов.

Пролетарский парк также предложил тулякам посетить концерт с участием популярных в городе вокалистов, музыкальных групп и фольклорных ансамблей. На детской площадке всех ждала «Аллея чудес» с мимами и жонглерами.

Автор статьи
Анна Серегина
Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.