Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Алексине машина скорой помощи застряла в грязи. На помощь приехали пожарные и тоже застряли

Фото: Татьяна Семенькова
Чтобы вытащить два служебных автомобиля, приехала третья машина

9 мая в поселке Авангард в Алексине застряли две машины. В грязи увязла скорая помощь, которая приехала в населенный пункт на вызов, и автомобиль МЧС. Последний прибыл на место, чтобы вытащить скорую, но застрял сам в грязи. В итоге вызвали пожарных еще раз, и автомобиль МЧС вытащил две застрявшие машины.

Фотографии увязших автомобилей в социальную сеть выложила жительница Татьяна Семенькова с подписью: «Дороги нет, дороги нет вообще».

«Они приехали спасать тех, кто приехал спасать тех, кто приехал спасать…» — возмущаются туляки.

Как сообщила автор фотографий, еще три года назад местные жители жаловались властям на бездорожье. В ответ им пообещали в ближайшее время рассмотреть вопрос с учетом возможностей муниципалитета.

 

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний