€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В селе Товарково Тульской области новые столбы ЛЭП год лежат на земле

В селе Товарково Тульской области новые столбы ЛЭП год лежат на земле
Фото: кадр из видео
Старые аварийные столбы продолжают стоять на участках местных жителей

Жительница Тульской области опубликовала на YouTube видео, в котором пожаловалась на работу местных электросетей. Женщина рассказала, что год назад жители пожаловались на старый аварийный столб линии электропередач, который стоит прямо на их участке. Столб деревянный, его нижняя опорная часть привязана к отдельному верхнему столбу.

Женщина отмечает, что год назад на обращение жителей отреагировали, и рабочие привезли на участок новый столб, однако до сих пор он продолжает лежать на земле. Другой столб, находящийся также вблизи участков, находится в таком же состоянии.

«Они старше нас, эти столбы. Не мне ровесники, они даже старше. Представляете? И они уже прожили свой положенный срок», — рассказывает женщина в видео.

По словам тулячки, скоро люди начнут работы на огороде, однако сейчас им страшно близко подходить к столбам.

«Здесь живет человек, который во время войны ребенком трудился на полях, который помогал фронту продуктами сельского хозяйства. Ребенком она трудилась. И сейчас у этой женщины старой нет возможности ходить по чиновникам и просить их, чтобы они поставили этот столб, потому что она старенькая», — отмечает автор видео.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.