€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Туле 2 мая уборкой занимается 31 машина

В Туле 2 мая уборкой занимается 31 машина
Фото: администрация Тулы
На множестве улиц убирают, моют дороги, красят объекты инфраструктуры

В областном центре продолжается уборка улиц, в том числе рабочие собирают с дорог смет. В эту ночь Тулу убирали 10 бригад и спецтехника. Работы проводились на улицах Генерала Маргелова, Каракозова, Индустриальная, Пролетарская, Кутузова, Рязанская, Марата и Кладбищенском переулке.

Днем в уборке задействованы 4 бригады на улицах Кутузова и Революции. На улицах Степанова и Замочная защищают дорожные заграждения.

Влажная уборка проходит на нескольких улицах Тулы: проспекте Ленина, улицах Толстого, Шухова, Хворостухина, Пролетарская, Благовещенская, Менделеевская, Мира, а также на Новомедвенском проезде, Щекинском шоссе и др. На улицах Болдина, Рязанской, мосту на Пролетарской набережной производят окраску заборов. На улице Жаворонкова и в переулке Тимирязева рабочие занимаются отмывкой и покраской бортового камня. Также на улице Демонстрации и в Славянском сквере были зачищены и покрашены скамейки и урны. На мосту через реку Горячка в Привокзальном районе Тулы рабочие красят колесоотбойный брус. Собранный мусор убирают и вывозят с улиц Чаплыгина и Фабричная. На улице Каминского было запланировано вымыть тротуары. Кроме того, на Кладбище № 3 отмывают от грязи остановочные павильоны и площадки.

Всего уборку города производит 31 машина. Среди ним есть КДМ, Скандия, ВПМ, фронтальные погрузчики, самосвалы, Wille.

Автор статьи
Анна Серегина
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.