Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле огромная пробка растянулась по дороге к городскому кладбищу

Фото: "Яндекс. Карты"
Ажиотаж на Новомосковском шоссе возник из-за Радоницы - религиозного праздника, на который принято посещать кладбища.

Сегодня, 11 мая на выезде из Тулы в сторону Новомосковска образовалась пятикилометровая пробка. Движение серьезно затруднено на улицах Староникитской, Рязанской и Новомосковском шоссе, а сама пробка оценивается в пять баллов.

Затор заканчивается у городского кладбища №1. Дело в том, что сегодня православные христиане празднуют Радоницу — день, в который принято посещать захоронения близких. Именно поэтому из-за большого потока машин, а также дополнительно введенных автобусных маршрутов на выезде из города образовалась пробка. Водителям советуют искать пути объезда.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний