€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Туле в честь Праздника Весны и Труда наградили представителей трудовых династий

В Туле в честь Праздника Весны и Труда наградили представителей трудовых династий
Также награды получили победители профессиональных конкурсов

В Туле 30 апреля прошло торжественное награждение представителей трудовых династий и победителей профессиональных конкурсов в честь Праздника Весны и Труда. Оно состоялось на территории ремесленного двора «Добродей».

Мероприятие посетила заместитель председателя правительства Тульской области Ольга Гремякова. Она отметила, что тульские власти уделяют много внимания развитию промышленности:

«Губернатор Алексей Дюмин и правительство региона уделяют внимание развитию промышленности и социально-экономической сферы. На предприятиях внедряют новые технологии, создают современные производства и организуют высокопроизводительные рабочие места», – рассказала Ольга Гремякова.

Она поздравила всех гостей мероприятия с наступающим праздником и пожелала успехов в профессиональной сфере, а также мира в семьях. Вместе с председателем Тульской Федерации профсоюзов Сергеем Судницыным и президентом Тульского областного Союза работодателей Борисом Тужиковым она наградила представителей пяти трудовых династий Тулы, Алексина, Узловского, Чернского и Щекинского районов за сохранение производственных традиций и преемственность поколений.

Кроме того, ко Дню Весны и Труда награды получили победители региональных конкурсов профессионального мастерства «Лучший по профессии», а также руководители предприятий, победивших в областном смотре-конкурсе на лучшую организацию охраны труда.

В этом году в конкурсе «Лучший по профессии» участники были представлены в нескольких номинациях:

  • «Лучший повар»;
  • «Лучший фельдшер кабинета неотложной медицинской помощи»;
  • «Лучший оператор станков с программным управлением токарной группы»;
  • «Лучший оператор станков с программным управлением фрезерной группы»;
  • «Лучший инспектор центра занятости населения».

В связи с ограничениями на проведение массовых мероприятий они проводили в онлайн-формате. В частности, о своих трудовых династиях жители региона поведали окружающим в своих социальных сетях. Узнать их истории можно по хэштегам: #Династия71, #Труд71, #Безопасныйтруд71, #мастер71.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.