Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

За долги по капремонту приставы арестовали у жительницы Тулы Nissan

Фото: УФССП России по Тульской области
Женщине придется погасить долг, или ее машину выставят на торги

Из-за многочисленных долгов по капремонту жительница Тулы может лишиться автомобиля. Ее Nissan арестован судебными приставами, и если женщина не погасит задолженность в 35 тысяч рублей, то машину выставят на торги.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Тульской области, исполнительное производство о взыскании с жительницы областного центра долгов по уплате взносов за капитальный ремонт жилья находилось в отделении Советского района. Женщина о возбуждении исполнительного производства знала, но погашать задолженность не планировала и всячески уклонялась.

Судебный пристав выяснил, что у тулячки в собственности есть автомобиль. Иномарка была арестована, и в присутствии представителя Фонда капитального ремонта Тульской области судебный пристав составил акт описи и ареста.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний