€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Жители Косой Горы снова жалуются на отсутствие общественного транспорта

Жители Косой Горы снова жалуются на отсутствие общественного транспорта
Фото: "Черный Список Тула"
По словам туляков, за час к остановке в центре города пришло всего две маршрутки и автобус - уже забитые пассажирами

Жители тульского поселка Косая Гора снова жалуются на нехватку общественного транспорта. Туляки рассказывают, что по вечерам из центра оружейной столицы уехать домой практически невозможно: за час проходит максимум две маршрутки №33 и один муниципальный автобус №28, уже забитые людьми. При этом коммерческий маршрут №34, по словам пассажиров, не ходит вовсе.

«Когда-нибудь обратят внимание на ситуацию с косогорским транспортом? Люди не могут «втиснуться» в маршрутку, потому что за час прошли всего две, которые и так были битком! Две маршрутки под номер 33 за час! 34 ни одного!!! 28 приехал один в течении часа!», — говорят косогорцы.

Разобраться с данной проблемой туляки просят администрацию города. Тем временем, президент Тульского транспортного союза Вера Коротких в разговоре с корреспондентом «Тульской прессы» рассказала, что будет разбираться в данной ситуации со своей стороны и, в случае, если проблема с нехваткой транспорта действительно есть — исправлять ее.

Напомним, что жители Косой Горы уже жаловались на проблемы с общественным транспортом. Туляки заявляют: уже в девять часов вечера из поселка невозможно уехать, и люди вынуждены стоять на остановках часами.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.