€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Дюмин поручил Роспотребнадзору проработать «коронавирусные» ограничения для фестивалей

Дюмин поручил Роспотребнадзору проработать «коронавирусные» ограничения для фестивалей
Фото: pixabay.com
Утвержденные требования должны неукоснительно соблюдаться

7 июня на оперативном совещании в правительстве Тульской области губернатор Алексей Дюмин в очередной раз обратил внимание на необходимость соблюдения всех «коронавирусных» мер и требований на массовых мероприятиях. Особенно актуально это перед проведением таких крупных фестивалей как «Дикая Мята» и «Толстой».

Глава региона также напомнил, что организаторы направляют свои заявки в Роспотребнадзор, составляя их исходя из особенностей каждого отдельно взятого мероприятия — численности, интерактивных площадок и т.д.

Алексей Дюмин подчеркнул, что к каждому мероприятию нет одного шаблонного документа, поэтому Роспотребнадзор должен заранее разработать методику и определенные требования, которые должны выполняться неукоснительно.

«И поэтому не должно быть так, что день остался до мероприятия, и Ломовцев (руководитель Роспотребнадзора, — прим автора) из газет или СМИ о нем узнает. Это неправильно. Я обращаю на это внимание [организаторов]»,- заявил глава региона.

Отметим, что фестивали «Дикая мята» и «Толстой» присоединились к программе «Без дистанции». Туляки, прошедшие вакцинацию, могут получить скидку на билеты.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.