Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Депутаты Тульской городской Думы прокомментировали прямую линию с президентом

Фото: u-f.ru
Трансляция состоялась 30 июня

Зампред гордумы Анастасия Дементьева:

«На все обращения были даны максимально развернутые, подробные ответы. Это еще раз подчеркивает небезразличное отношение Владимира Владимировича Путина к проблемам людей, – подчеркнула Анастасия Олеговна. – Мы видим насколько высока активность граждан, представлена вся география нашей большой страны. Уверена, все обращения жителей будут отработаны, проблемы, озвученные людьми, решены.»

Депутат гордумы Ирина Рублевская:

Одной из главных тем обращений к главе государства стал коронавирус. Президент дал развернутый ответ на вопросы о вакцинации и прививках.

«Я полностью поддерживаю слова Владимира Путина о проведении вакцинации в стране. Сегодня в России резкий рост заболеваемости, связанный не только с несоблюдением масочного режима, социальной дистанции, а также появлением нового индийского штамма коронавируса. Он более заразный, с меньшим инкубационным сроком. В реанимации много молодых людей. От имени всех медицинских работников я хочу сказать, что все мы работаем на пределе. Если люди не сделают соответствующие выводы, то начиная с осеннего сезона, мы просто «задохнемся» в коронавирусе. Призываю всех туляков прийти и сделать прививку».

Депутат гордумы Александр Швыков:

«Как председатель постоянной комиссии Тульской городской Думы по инвестиционной политике, строительству и развитию предпринимательства хотел бы отметить тему поддержки малого и среднего бизнеса в период пандемии. Владимир Владимирович подчеркнул, что принят целый ряд мер содействия, включая кредиты по нулевой ставке и выдачу средств под низкие проценты. Подчеркну, что в Туле, помимо господдержки действуют муниципальные формы помощи МСП.

В целом впечатления от прямой линии самые положительные. Глава государства в очередной раз продемонстрировал высокий уровень владения ситуацией в стране, отвечал на вопросы открыто, максимально развернуто. Это еще раз подчеркивает небезразличное отношение Владимира Владимировича Путина к обращениям людей».

Олег Золотарев, председатель общественного совета Тулы:

«Как и прежде в центре внимания президента – благополучие человека. Именно поэтому большой блок вопросов касался социальной политики. Внимание к молодежи и старшему поколению, поддержка материнства и детства, развитие медицины и образования – все, о чем говорил Владимир Владимирович Путин, подчеркивает ориентированность государственной политики на повышение качества жизни населения. Глава государства привел конкретные примеры, дал ряд поручений руководителям органов власти на местах».

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний