€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Дмитрий Миляев дал поручения по итогам личного приема туляков

Дмитрий Миляев дал поручения по итогам личного приема туляков
Фото: пресс-служба администрации Тулы
Глава администрации города рассмотрел обращения жителей во вторник

22 июня глава администрации Тулы Дмитрий Миляев провел прием граждан в режиме видеоконференции. Вопросы, с которыми туляки обращались к руководителю, касались ремонта дорог, тротуаров, газификации, обустройства ледовой площадки, оформления прав собственности.

Так, туляки из дома №16 на улице Маршала Жукова пожаловались на разбитый дворовый проезд. Как оказалось, двор стоит в очереди на благоустройство по программе ФСГС. Ремонт там планируют провести не раньше, чем в 2023 — 2024 году. Глава администрации поручил проработать возможность выполнить ремонт в рамках новой муниципальной программы «Наш город» или найти внебюджетные источники финансирования. Жители деревни Малевка попросили обустроить дорогу на съезде с Новомосковского шоссе на улице Бородинка. Ремонт по поручению главы администрации проведут до сентября.

В Плеханово по итогам личного приема появится каток — для определения участка на место в ближайшие дни выйдет руководитель городского управления физической культуры и спорта и начальник Зареченского округа. Также администрация окажет содействие в оформлении прав собственности на гаражи на Приупской улице.

После обращения жителя из частного сектора на улице Рабочего Полка будут исправлены недочеты после ремонта тротуара. Кроме этого, будет проработан и вопрос с газификацией частных домовладений в поселке Новый Иншинский.

Всего, по данным пресс-службы администрации Тулы, на личном приеме прозвучало около десятка вопросов и просьб. Все они взяты на контроль.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.