€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Дмитрий Миляев: В приоритете строительство социальных объектов

Дмитрий Миляев: В приоритете строительство социальных объектов
Фото: пресс-служба администрации Тулы
Тульские власти рассмотрят возможность размещения в центре города школы или детского сада

3 июня глава администрации города Тулы Дмитрий Миляев осмотрел улицы в Советском районе. Так, на Фрунзе продолжается расчистка территории. По словам начальника округа Виктора Кузнецова, в месте бывшей воинской части были демонтированы недострои, разобран кирпичный забор. Он сообщил, что рабочие уже вывезли около 80 кубометров бытового мусора и 600 кубометров строительного. Кроме этого, удалены сухостойные и аварийные деревья — порубочные остатки (более 200 кубометров) также вывезены. Проведена планировка грунта на территории свыше четырех тысяч кв. метров. На пустыре осталось окосить траву и собрать летучий мусор.

Глава тульской администрации поручил уточнить границы участка и его размер для того, чтобы определить возможный к реализации проект.

«В приоритете у нас строительство социальных объектов. Здесь, в центре города, есть насущная потребность как в дополнительных местах в дошкольных учреждениях, так и в новых школьных местах. Поэтому необходимо рассмотреть возможность размещения на данном участке школы или детского сада», — отметил Дмитрий Миляев.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.