Илья Гарбузов попал в список лучших фотографов мира с тульскими пейзажами

Илья Гарбузов попал в список лучших фотографов мира с тульскими пейзажами
Фото: Илья Гарбузов
7 из 36 его представленных работ попали в шорт-лист международного конкурса

Туляк Илья Гарбузов вошел в число лучших фотографов мира.  7 из 36 его представленных работ попали в третий этап (шорт-лист) международной премии «35AWARDS».

Так, Илья Гарбузов вошел в топ-50 фотографов в номинации «Аэрофотография» с фото Свято-Успенского скита в Епифани, суворовского карьера БАМ и Анастатова монастыря в Одоеве и в топ-70 в номинации «Городской пейзаж». Здесь он представил пейзажи Белева: Спасо-Преображенский монастырь и церковь Рождества Богородицы.

«Наши тульские достопримечательности стали конкурентоспособны в ряду куда более известных исторических памятников мира. Недаром Тула будет теперь входить в Золотое кольцо России, у нас есть что посмотреть и чему подивиться!» — пишет Илья Гарбузов в своем блоге.

Напомним, в феврале этого года работа фотографа «Metallurgical worker», сделанная на ПАО «Тулачермет», вошла в топ-100 конкурса «Мужской цветной портрет». А сам Илья Гарбузов — в 1% лучших фотографов премии.

Всего в конкурсе приняли участие почти 6 000 фотографов из разных стран мира, было представлено более 14 000 фотографий.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.