€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Илья Степанов помог заменить окно в помещении плавской организации «Открытые сердца»

Илья Степанов помог заменить окно в помещении плавской организации «Открытые сердца»

В День защиты детей депутат Тульской областной Думы, член регионального политсовета партии «Единая Россия» Илья Степанов провёл тематический приём граждан, посвящённый вопросам материнства и детства. В общественную приёмную Плавского отделения партии «Единая Россия» обратились две женщины.

Председатель местной общественной организации содействия инвалидам «Открытые сердца» Галина Фокина обратилась с просьбой оказания материальной помощи для установки пластикового окна в помещении, где располагается организация. Илья Степанов сразу согласился помочь. Необходимые средства перечислены, в скором времени оконный блок будет установлен.

Жительница села Сорочинка воспитывает ребёнка-инвалида. Она рассказала, что социальная защита обещала прогулочную кресло-коляску, однако срок ожидания мог затянуться больше, чем на год. Тогда Женщина решила прийти на приём к депутату Илье Степанову, чтобы он посодействовал в этом вопросе. Он не отказал, и на данный момент подбирается специализированное инвалидное кресло.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.