€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Как сэкономить на проезде в городском транспорте

Как сэкономить на проезде в городском транспорте
Фото: transphoto.org

С 1 марта в Тульской области подорожал проезд в общественном транспорте. Наличными за поездку нужно теперь платить 25 рублей, а по банковской карте – 21 рубль.

В марте в Туле также появился новый маршрут №56. Он соединил между собой микрорайон Левобережный и Московский вокзал. Новый маршрут организовали для обеспечения транспортной доступности для жителей микрорайона.

С запуском нового автобуса оплата проезда по безналу стала популярной. Тулякам выгоднее и удобнее оплачивать проезд картой, чем наличными.

Использование бесконтактных карт «Мир» любого банка в нашем регионе для оплаты транспорта дает дополнительные преимущества пассажирам. До 30 июня оплата проезда по данной карте составляет 16 рублей.

«В Тульской области выдано более одного миллиона карт «Мир», многие из которых являются бесконтактными. Местные жители активно расплачиваются такими картами в магазинах, ресторанах и кафе, а также в общественном транспорте. Это удобно и безопасно, особенно в текущей ситуации, — комментирует Мария Точилова, директор по развитию продуктов, цифровых и технологических сервисов платежной системы «Мир». – Мы надеемся, что возможность оплаты проезда со скидкой позволит жителям и гостям Тульской области не только сэкономить денежные средства, но также обезопасить себя за счет сокращения прямого контакта с различными поверхностями».

Отметим, что скидка действует при проезде как в городском общественном транспорте (автобусах, троллейбусах и трамваях), так и в коммерческом.

 

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.