€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Мэр Тулы Ольга Слюсарева провела личный прием граждан

Мэр Тулы Ольга Слюсарева провела личный прием граждан
Мероприятие приурочили ко Дню защиты детей

4 июня мэр Тулы Ольга Слюсарева рассмотрела обращения туляков. Прием граждан был посвящен вопросам материнства и детства.

Так, с вопросом о восстановлении покрытия спортивной игровой площадки на территории детской спортивной школы «Арсенал» обратился Александр Смеловский от имени спортсменов-активистов Косой Горы. В 2019 году спортобъект отремонтировали. Целостность покрытия площадки нарушилась из-за погодных условий. Чтобы решить этот вопрос, Ольга Слюсарева обратилась к директору спортшколы Николаю Попкову. Он сообщил, что сейчас в рамках гарантийного ремонта закупают стройматериалы. В течение двух недель площадку приведут в порядок.

Ряд вопросов касался перевода и зачисления детей в образовательные учреждения. В приеме граждан приняла участие начальник отдела развития образования управления образования администрации Елена Пряхина. Она дала подробные разъяснения по этим обращениям.

Жительница поселка Косая Гора, воспитывающая ребенка инвалида-колясочника, обратилась к Ольге Слюсаревой с просьбой обустроить выезд от частного дома к дороге общего пользования. По поручению градоначальника провели обследование участка для того, чтобы определить объем работ и возможности обустройства в рамках выделения финансирования на содержание объектов улично-дорожной сети на территории Тулы.  В комиссию вошли начальник сектора по работе с территорией «Косая Гора» Привокзального терокруга Андрей Кузьмин и специалист управления по транспорту и дорожному хозяйству. По итогам встречи приняли решение заасфальтировать территорию до 1 сентября.

«На мой взгляд, приемы граждан, посвященные теме материнства и детства, необходимо проводить значительно чаще. Сегодня, как никогда, по инициативе Президента России Владимира Путина для семей с детьми предоставляется множество новых мер поддержки. В рамках таких тематических приемов у нас есть возможность разъяснить любые вопросы и лично помочь. Важно не оставить человека один на один с возникшей проблемой и при любой возможности оказать помощь тем, кто в этом нуждается»,- отметила Ольга Слюсарева.

Автор статьи
Александра Антоненко
Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.