€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

ПХ «Лазаревское» - партнер фестиваля «Автострада» 2021

ПХ «Лазаревское» - партнер фестиваля «Автострада» 2021
Партнерский материал
Партнер фестиваля «Автострада» - одно из крупных в Тульской области Племенное хозяйство «Лазаревское»

Вот уже сорок лет «Лазаревское» предлагает тулякам высококачественную фермерскую продукцию, произведенную по традиционным рецептам. Настоящее живое молоко от выращенных на собственных пастбищах коров, ряженка и сметана, элитное сливочное масло – все эти продукты известны каждому. Как, конечно, фирменные колбасы и деликатесы, произведенные на Лазеревском мясокомбинате, за которыми туляки приходят в фирменные магазины «Лазаревская лавка».

Генеральный директор Кристина Романовская

«Мы знаем, что вы цените нашу продукцию за ее качество, и, как предприятие полного цикла, обеспечиваем максимальный контроль за производством. Сегодня мы благодарим туляков за верность нашей продукции и предлагаем отведать на фудтреке фестиваля «Автострада» наши фирменные стейки из нежнейшей вырезки и идеальные шашлыки из свиной шеи»

СПРАВКА О КОМПАНИИ:

Племенное хозяйство «Лазаревское» (ООО «ПХ «Лазаревское») основано в 1981 году Федором Романовским; расположено в 16 км южнее районного центра г. Щекино Тульской области в 50 км от г. Тулы. ПХ занимается производством и переработкой продукции растениеводства и животноводства. В составе предприятия – свиноводческий комплекс с общим поголовьем свиней – 50 000 голов; ферма на 3500 голов крупного рогатого скота; цех производства комбикормов мощностью 50 тысяч тонн кормов в год; цех растениеводства с земельным фондом 24 тысячи Га сельскохозяйственных угодий и крупным современным сушильно-сортировальным комплексом хранения зерна (на 80 тыс. тонн); автопарк на 130 автомобилей, а также машинно-тракторный парк (80 тракторов, 3 сеялки и 32 комбайна). Кроме этого, в состав ПХ «Лазаревское» входит мясоперерабатывающий комбинат, производящий в год 10 тысяч тонн продукции, цех по выпуску молочной продукции, пельменей и вареников, а также 24 продуктовых магазина под брендом «Лазаревская лавка».

 

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.