€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Свыше 400 «коронавирусных» нарушений выявили в Тульской области за неделю

Свыше 400 «коронавирусных» нарушений выявили в Тульской области за неделю
Фото: ИА "Тульская пресса"
В регионе продолжают проверять соблюдение правил, предотвращающих распространение коронавируса

7 июня на оперативном совещании в правительстве начальник УМВД по Тульской области Сергей Галкин доложил, что полиция продолжает работу по контролю соблюдения «коронавирусных» требований жителями региона. Мероприятия проводятся совместно с Роспотребнадзором. По словам Сергея Галкина, на прошлой неделе были выявлены свыше 400 нарушителей.

«Но наша задача не выявить нарушение, а предотвратить его», — подчеркнул Галкин.

Что касается обеспечения безопасности общественных мероприятий, то у полиции есть перечень всех общественных мероприятий — как регионального масштаба, так и районного. По словам Галкина, в ведомстве уже есть планы работы на ближайшие месяцы. Полиция полностью готова к проведению театрального фестиваля «Толстой», музыкального фестиваля «Дикая мята».

Была в полной мере обеспечена безопасность на фестивале Крапивы, который прошел в минувшую субботу. Всего фестиваль посетили около 3000 человек, как сообщил Сергей Галкин. В свою очередь, губернатор Алексей Дюмин попросил обратить внимание на форум «Инженеры будущего». Глава региона подчеркнул, что в мероприятии примут участие более 1500 человек из разных регионов России и важно обеспечить их безопасность.


ПО ТЕМЕ: 60% сотрудников полиции Тульской области имеют иммунитет к коронавирусу

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.