€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Туляки с улицы Бежковской пожаловались на непроходимую дорогу

Туляки с улицы Бежковской пожаловались на непроходимую дорогу
Фото: кадр из видео
После сильного дождя проезжая часть оказалась полностью размыта

Жители домов на Бежковской улице в Туле пожаловались на состояние дороги: после дождя песок размыло и проезжая часть превратилась в непроходимую.

Напомним, ранее дорога была выложена бетонными плитами, за 30 лет покрытие износилось, но, по словам местных жителей, состоянием проезжей части они были довольны. Недавно плиты убрали для последующего щебенения. В администрации Тулы тогда заявили, что плиты перестали соответствовать нормативу безопасности.

«Щебень будет уложен в соответствии с нормативными требованиями с расклинцовкой щебня мелкой фракции. Кроме того жителям предложено принять участие в программы ″Народный бюджет″», — отметили в администрации Тулы.

Сейчас, как отмечают жители, по дороге на Бежковской «ни пройти ни проехать».

В городском управлении по транспорту и дорожному хозяйству сообщили, что сейчас на Бежковской улице продолжается демонтаж плит.

«В работах задействована спецтехника. Бой бетона и арматуры с участков, освобожденных от плит, убирают вручную. Места сопряжения существующих плит и покрытия после демонтажа обустраивают щебнем, образованным в процессе работ. Состояние полотна тестируют на возможность проезда.

После завершения демонтажа плит дорогу отсыпят щебнем. Данные работы будут проведены в соответствии с нормативными требованиями»

Фото предоставлены подрядчиком. Открываются по клику

Автор статьи
Полина Степанова
Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.