€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В атриуме кремля прошел областной праздник «Тульская семья»

В атриуме кремля прошел областной праздник «Тульская семья»
Фото: пресс-служба правительства Тульской области
Дети могли принять участие в интересных мастер-классах, взрослые - получить консультации медиков, соцработников и психологов

6 июня в оружейной столице состоялся праздник «Тульская семья». На сцене атриума в Тульском кремле сегодня выступали артисты, спортивные и творческие коллективы города. Дети могли принять участие в интересных мастер-классах, взрослые — получить консультации медицинских специалистов, работников социальной сферы и психологов.

Присутствующих поприветствовала заместитель председателя правительства Тульской области Ольга Гремякова.

«Прошедший год наглядно показал всем нам, как важно уделять внимание своему здоровью и здоровью родных. Научил ценить живое общение и встречи с близкими.

Сегодняшнее мероприятие – отличная возможность для каждой семьи провести время не только интересно, но и с пользой. Вас ждет насыщенная программа: выступления артистов, детских творческих и спортивных коллективов, мастер-классы, консультации медицинских специалистов, работников социальной сферы, психологов», — зачитала она приветственный адрес губернатора.

Ольга Гремякова также отметила, что в регионе реализуется план «Демография», разработанный по поручению Алексея Дюмина. Тульские семьи имеют возможность получить не только финансовую поддержку, но и различные социальные услуги. Появляются новые проекты, строятся детские сады и школы, спортивные учреждения. Большое внимание уделено укреплению репродуктивного здоровья жителей.

В рамках праздника состоялось торжественное награждение семьи 500-тысячного ребенка, который появился на свет в родильном доме №1 г. Тулы.

Маленькая Анастасия родилась 18 мая в семье Сергея и Юлии Пешковых. Ольга Гремякова и заместитель министра здравоохранения Тульской области Михаил Малишевский поздравили семью с прибавлением и вручили подарки.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.