€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Тульской области пьяный мужчина удушил 93-летнюю пенсионерку

В Тульской области пьяный мужчина удушил 93-летнюю пенсионерку
Фото: СУ СК по Тульской области
Женщина не пускала злоумышленника в дом, за что тот удушил ее

В Богородицке Тульской области в одном из частных домов 13 июня было обнаружено тело 93-летней пенсионерки. Установлено, что женщина умерла насильственной смертью. Следственный комитет завел уголовное дело об убийстве.

С помощью согласованных действий сотрудников СК и МВД удалось обнаружить преступника уже на следующий день. Предполагаемым убийцей оказался ранее неоднократно судимый 56-летний мужчина, проживающий в Липецкой области. В последнее время он жил в Новомосковске, освободившись год назад из тюрьмы. Наказание мужчина отбывал за совершенное ранее убийство.

Следствию удалось выяснить, что 13 июня злоумышленник распивал алкоголь, а затем уснул рядом с домом пенсионерки. Как только он проснулся, он захотел переночевать у женщины, которая пыталась своими силами выгнать мужчину. После этого мужчина накинул ей на шею платок и начал душить. Потерпевшая скончалась на месте.

Злоумышленнику предъявлено обвинение в убийстве, вину за которое он признал.

Сейчас органы проводят следственные действия, чтобы установить все обстоятельства произошедшего. Готовится ходатайство в суд о заключении мужчины под стражу. В это время расследование уголовного дела продолжается.

Автор статьи
Анна Серегина
Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.