Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле арестовали квартиру алиментщика, задолжавшего 1 млн рублей

Решение о применении такой меры приняли судебные приставы

В Туле арестовали квартиру местного жителя, задолжавшего 1 млн рублей по алиментам. По данным регионального управления Федеральной службы судебных приставов, на мужчину были открыты исполнительные производства о взыскании долга на содержание двух детей от бывших жен.

«Длительное время житель областного центра не осуществлял выплат и не интересовался жизнью своих детей», — отметили в тульском УФССП.

В итоге судебные приставы вынесли постановление об аресте квартиры, которую должник как раз собирался продать. Узнав о принятых мерах, туляк сразу погасил задолженность по алиментам в полном объеме.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний