€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Туле на личном автомобиле можно заработать до 100 тысяч рублей в месяц

В Туле на личном автомобиле можно заработать до 100 тысяч рублей в месяц
Такие условия ждут вас в сервисе заказа такси «Максим», который приглашает водителей к сотрудничеству

Есть несколько причин, по которым тулякам выгодно стать партнерами данного сервиса. Одна из основных ― отсутствие нехватки заказов. Жители оружейной столицы часто пользуются услугами «Максима». При этом сервис взимает лишь небольшую комиссию от стоимости каждого заказа.

Также на сайте сервиса можно воспользоваться специальным калькулятором и рассчитать заработок с учетом класса автомобиля, расхода топлива и продолжительности работы.

Вы можете реально заработать до 100 тысяч рублей в месяц.

Все зависит только от вашего желания!

Кроме этого, в «Максиме» водитель сам может выбирать, сколько часов в день он готов работать. Сервис не устанавливает планку по выполнению заказов. Это особенно выгодно для людей, у которых уже есть основная работа. Они могут распланировать рабочую неделю комфортно для себя.

Удобство работы с заказами ― также одно из преимуществ сервиса «Максим». Водителю нужно лишь установить на смартфон приложение Taxsee Driver. Система сама рассчитывает стоимость поездки, выстраивает маршрут и позволяет связаться с пассажиром и оператором. Водителю остается лишь выбрать заказ и выполнить его.

Сотрудничая с сервисом «Максим», вы получаете доступ к выгодным предложениям и акциям от партнеров сервиса. Отметим, что это позволяет вам пользоваться скидками до 30 % на обслуживание автомобиля (мойку, шиномонтаж, покупку запчастей и ремонт).

Зарабатывать с сервисом «Максим» можно как на своем транспортном средстве, так и на арендованном у партнеров сервиса автомобиле. В аренду предлагаются только проверенные и надежные автомобили с лицензией и ТО. Все авто на газовом оборудовании, что значительно экономит средства на заправку. Взять автомобиль в аренду можно как на сутки, так и на несколько часов. Такая гибкая система подойдет даже тем, кто хочет выполнять заказы в качестве подработки.

Водители такси «Максим» имеют круглосуточную

техническую и информационную поддержку

Добавим, что «Максим» присутствует в 17 странах мира, помимо России. Это позволяет водителям не только хорошо зарабатывать, но и получать ценный опыт и развиваться.

Чтобы начать сотрудничество, заполните анкету на сайте сервиса в разделе «Водителям» или обратитесь в офис по адресу: ул. Сурикова, 18, оф. 13. Телефон сервиса: (4872) 70-70-70.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.