€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Туле на улицах города проводят уборку и окос травы

В Туле на улицах города проводят уборку и окос травы
Фото: tula.ru
Работы проходят во всех терокругах

По поручению главы администрации Тулы Дмитрия Миляева в городе проводится мойка, уборка и окос сорной растительности на улицах. Специалисты АО «Спецавтохозяйство» проводят работы в историческом центре на улицах Советской, Оборонной, Староникитской, Московском и Щекинском шоссе. В окосе задействованы 20 рабочих.

В эти выходные и в понедельник, 7 июня, работы продолжатся на улицах Пролетарской и Ложевой и на Красноармейском проспекте. Кроме этого, 5 комбинированных дорожных машин моют тротуары на улицах Менделеевской, Союзной, Революции, Советской, проспекте Ленина. Дороги подметают, обеспыливают и увлажняют.

Кроме этого, ликвидируют несанкционированную свалку рядом с кладбищем на Варваровском проезде в Скуратово. Накануне вывезли около 160 кубов мусора. Сегодня планируют вывезти еще 170 кубов.

Также идет сбор летучего мусора и механического подметание тротуаров. Задействовано 2 единицы техники. В ночь будут собирать смет на улице Рязанской. К работам привлекут 4 бригады: четыре погрузчика, 8 КамАЗов и 8 рабочих. В планах — ручная очистка тротуаров на улице Рязанской и Восточном обводе.

Автор статьи
Александра Антоненко
Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.