€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Туле четырехметровая яма образовалась на улице Степанова

В Туле четырехметровая яма образовалась на улице Степанова
Фото: "Подслушано в Туле"
Об огромном провале туляки сообщили в социальных сетях

Рядом с домом №35 на улице Степанова в Туле провалился асфальт. Огромная яма примерно 4 метра в длину и 1,5 в ширину образовалась на выезде из двора, о чем свидетельствуют фотографии, опубликованные туляками в соцсетях. «Яндекс. Карты» показывают, что дорога в этом месте сейчас перекрыта.

По словам местных жителей, работы по устранению провала уже ведутся, яма огорожена. Туляки же с юмором отнеслись к проблеме:

  • «На ул. Степанова 34 образовался провал. В связи с чем местные жители уже начали обживать данное место и там появился бассейн с лечебной дорожной грязью».
  • «На шаг ближе к тульскому морю».
  • «Маленький фрагмент золотого кольца», — пишут жители в соцсетях.

Напомним, что в мае на улице Верхней Краснослободской (это район Мясново) в асфальте образовалась огромная яма — по словам жителей, 3-4 метра глубиной и 1,5 метра шириной. Местные считают, что асфальт провалился из-за прогнившей канализации.

UPD 12:19

Добавлен комментарий:

«По информации АО «Тулагорводоканал», 05.06.2021 на сети водоснабжения Д=500 мм по ул. Степанова, д. 34 произошла аварийная ситуация. АО «Тулагорводоканал» проведены аварийно-восстановительные работы. Для бесперебойного водоснабжения необходимо провести работы по замене изношенного участка сети протяженностью 260 метров. Данные мероприятия запланировано выполнить в июне текущего года».

Автор статьи
Ксения Малахова
Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.