€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Туле в ЦО №12 на ул. Литейной отремонтировали протекающую крышу

В Туле в ЦО №12 на ул. Литейной отремонтировали протекающую крышу
В рамках муниципального контракта также привели в порядок коридоры и классы

В конце января сотрудники Центра образования №12 в Туле сообщили в социальных сетях о коммунальной проблеме образовательного учреждения — крыша здания на улице Литейной, 25 протекла.

Сегодня, 7 июня, на оперативном совещании глава администрации города Дмитрий Миляев доложил, что проблема полностью устранена 4 марта.

Он рассказал, что крыша была отремонтирована силами социального партнёра, без привлечения бюджетных средств. В рамках муниципального контракта были приведены в порядок классы и коридоры.

«В отношении подрядчика, который в 2018 году выполнял работы и отказался в рамках гарантийных обязательств переделывать свою работу, исковые требования переданы в суд»,- добавил глава городской администрации.

Напомним, протечки в школе начались с 2019 года из-за обильных осадков. Кровлю в образовательном учреждении отремонтировали в 2018 году. Руководитель центра образования направлял официальные претензии подрядчику, который обязался отремонтировать кровлю по гарантии и устранить последствия затопления в помещениях. Но  работы были выполнены ненадлежащим образом.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.