Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области из-за коронавируса запрещены фестивали и концерты

Эпидемиологическая обстановка в регионе ухудшилась

17 июня в региональном правительстве состоялось совещание, на котором главный санитарный врач рассказал об ухудшении эпидемиологической обстановки. Александр Ломовцев сообщил, что в регионе зафиксированы более агрессивные новые штаммы коронавирусной инфекции.

«Исходя из прогноза развития эпидемиологической обстановки, необходимо ограничить проведение любых концертно-развлекательных и массовых образовательных мероприятий», — объяснил Ломовцев.

В ближайшее время в Тульской области будет подписан новый указ, устанавливающий очередные ограничительные меры. Региональное правительство анонсировало два основных нововведения:

  1. Отменят все концерты и фестивали, даже те, на которые раскуплены билеты. В частности, «Дикая мята» не состоится. Запрет касается любых массовых развлекательных мероприятий.
  2. Общепиты будут отрываться в 7:00 и работать до 24:00. Таким образом, сокращено время приема посетителей в кафе, барах и ресторанах.
Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний