€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Тульской области обосновались последователи Кришны: «Дед будет говорить через коров»

В Тульской области обосновались последователи Кришны: «Дед будет говорить через коров»
Бизнесмен в одночасье потерял квартиру и семью после того, как познакомился с двумя жителями Тульской области

В 2016 году в Тульскую область по делам из Москвы приехал бизнесмен Виктор, где познакомился с зоозащитниками Натальей и Вадимом. Те в непринужденной обстановке рассказали предпринимателю, что хотят построить приют для коров. Ведь эти животные священны.

Они также намекнули, что через коров Виктор сможет услышать духов и поговорить со своим покойным дедушкой, с которым у бизнесмена были тесные отношения с детства.

Через несколько месяцев после знакомства Виктор узнал, что его новые друзья последователи Кришны — адепты Гошала Адити. Они считают коров воплощением бога на земле. Впечатленный открытием, Виктор тоже решил помогать коровам. Он перестал есть говядину и чаще начал встречаться со своими знакомыми из Тульской области.

Наталья и Вадим начали внушать бизнесмену, что цель его жизни заключается в создании приюта для коров. Это поможет Виктору отблагодарить бога за удачу в делах.

Дома бизнесмена ждала жена с двумя детьми. Семья жила в квартире, взятой в ипотеку. Однако денег Виктор в дом приносил все меньше, отправляя средства на ремонт коровников и покупку корма для священных животных. В 2020 году в семье родился еще один ребенок. Виктор стал больше зарабатывать, однако семья от этого жить лучше не стала. Все свои деньги мужчина отдавал в приют для коров.

В декабре прошлого года кришнаиты попросили Виктора купить машину для приюта за немаленькую цену — 1 млн рублей. Именно это стало последней каплей для супруги бизнесмена. Жене не нравилось, как ее супруг распоряжается семейным бюджетом. В ответ Виктор выгнал ее с детьми на улицу и выписал из квартиры. Мужчина и сам выписался, хотя еще не погасили кредит за жилье.

Чтобы вернуть деньги, потраченные на ипотеку, Виктор решил пожаловаться на жену в органы опеки. По словам мужчины, его жена нарушает права детей, ведь они живут без регистрации: практически бомжи. Так женщина осталась без пособий на детей. Деньги бизнесмену вновь нужны были на благо: надо было срочно покупать землю для фермы.

Сейчас Виктор скрывается. Долг за квартиру растет.

В региональном следственном управлении проводили проверку, но нарушений не выявили. Делом также занялась Генпрокуратура.

Отметим, что ферма сменила название и до сих пор работает  в Тульской области. Ее последователи ведут социальные сети, в которых пропагандируют умиротворенный образ жизни и спасают коров от бойни.

(По материалам lenta.ru)

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.