Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области с начала купального сезона 12 человек погибли на воде

Происшествия произошли на необорудованных водоемах

28 июня в рамках оперативного совещания в правительстве Тульской области замначальника регионального ГУ МЧС Борис Шовкун представил данные о гибели граждан на воде.

Так, с начала купального сезона в регионе погибло 12 человек: 3 в Туле, 2 в Алексине и 1 в Донском. Кроме этого, по 2 человека погибли в Веневском, Кимовском и Ясногорском районах. Шовкун подчеркнул, что происшествия произошли на необорудованных водоемах.

Сейчас сотрудники ведомства проводят рейды в оборудованных зонах отдыха, а также занимаются информированием населения о правилах безопасности на воде. Губернатор Тульской области Алексей Дюмин поручил усилить работу в этом направлении.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний