€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Тульской области выбрали председателя местной ячейки «Партии пенсионеров»

В Тульской области выбрали председателя местной ячейки «Партии пенсионеров»
Отчетно-выборное собрание с активом регионального отделения прошло 4 июня

Тульскую область с рабочим визитом посетил заместитель председателя Центрального совета «Партии пенсионеров» Андрей Широков. Политик провел отчетно-выборное собрание с активом регионального отделения, где выбрали председателя мандатной комиссии и секретаря, а также председателя местной ячейки и других членов правления. Кроме этого, было выдвинуто четыре кандидата в депутаты к предстоящему 29 июня шестому съеду Партии.

«Мы должны пользоваться всеми шансами, чтобы продвигать свои социальные темы. Но это не значит, что мы, как некоторые партии, хотим вернуть страну во времена социализма и «колбасных электричек». Молодежь уже не знает, что такое пустые прилавки, и живет в совершенно другой системе координат. И именно в этой системе мы должны добиваться социального благополучия, не только для себя, но и тех, кто идет за нами. Для этого и нужна наша фракция в Государственной Думе», – заявил Широков.

В частности, партия пенсионеров будет вносить на площадку Государственной Думы проект Социального кодекса.


В Тульской области Партия Пенсионеров имеет десять местных отделений и 1665 членов, в декабре 2020 представители партии вошли в 6 территориальных избиркомов. За отчетный период региональное отделение Партии пенсионеров в Тульской области приняло участие в 3 избирательных компаниях – регионального и муниципального уровней, в 2019 году в областную и городскую Думы, и в результате имеет по одному представителю в каждом из этих законодательных органов.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.