€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Яркое летнее шоу зажигает огни в Тульском цирке

Яркое летнее шоу зажигает огни в Тульском цирке
Партнерский материал

12 июня состоится премьера новой удивительной программы в Тульском цирке

Это лето, несмотря на ограничения из-за пандемии, может принести жителям и гостям региона много ярких и интересных впечатлений. И все они ждут вас в Тульском цирке.

С 12 июня стартует новая программа «Цирк зажигает огни!». По словам Тамары Бортниковой, зрителей ждет много сюрпризов: как на манеже, так и вне его.

«Программа преподнесет для туляков много интересных сюрпризов. Мы делаем все, чтобы июнь в оружейной столице стал жарким и ярким».

Руководитель программы «Цирк зажигает огни» Фатима Гаджикурбанова-Медникова рассказала о необычных номерах от артистов – мастеров своего жанра. Гостей шоу ждут выступления под куполом цирка, захватывающие дух трюки акробатов и эквилибристов и, конечно же, множество различных животных.

Так, на манеже Тульского цирка Игорь Корчагин представит пародию на фильм «Белое солнце пустыни». «Товарищу Сухову» помогать удивлять зрителей будет караван верблюдов. Такое представление никого не оставит равнодушным!

Уроженка Тулы дрессировщица Алия Такшантова представит своим землякам мохнатых подопечных – бурых медведей. На манеж выйдут уже подросшие животные и маленький медвежонок. Малышке Уме всего 1,5 годика, а она уже сама придумывает себе трюки, играет на дудочке и губной гармошке.

«Все, что мы умеем, покажем тулякам. Это интересные трюки, аналогов им нет, потому что медвежонок придумала их сама»,- рассказывает дрессировщица.

Поистине острые ощущения подарят зрителям джигиты. Свое мастерство на манеже покажут дрессированные обезьяны под руководством Натальи Якубовой. Всего в труппе 12 обезьян. Кроме трюков на пони, они также порадуют зрителей своими навыками хождения по канату. Такое шоу порадует не только детей, но и взрослых.

На этом захватывающие дух представления не заканчиваются. На манеж с программой «Кармен» выйдет звезда российского цирка, королева каната Фатима Гаджикурбанова-Медникова. Вместе со своими помощниками она представит на суд публики высший пилотаж искусства канатоходцев.

В воздухе чудесами эквилибра со зрителем поделится династия Масловых. От сложных и неповторимых трюков у зрителей точно захватит дух.

«Мы пошли по пути исполнения сложных трюков в воздухе. В номере делаем один серьезный трюк, который до нас никто не исполнял. Но все трюки лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Поэтому ждем вас в цирке»,- рассказал о программе Александр Маслов.

Невероятные эмоции получат туляки при просмотре акробатических трюков команды Александра Кашлева. Артист долгое время выступал в Cirque du Soleil. Этим летом он представит тулякам номер в жанре «Русская палка». В нем используются шесты из легкой атлетики. В воздухе чрез три соединенных вместе шеста выполняет трюки акробат.

Ну и куда же без шуток и смеха? Радость и улыбки зрителям подарит клоунское трио «Без носков». Талантливые артисты подарят тулякам незабываемые эмоции, море шуток, позитива и хорошего настроения!

Кульминацией представления станет шедевр российского цирка – аттракцион «Кубанские казаки». Автором и создателем программы является легенда цирка Юрий Мерденов. Аналогов этому аттракциону нет во всем мире!

«После представления дети тоже могут почувствовать себя артистами цирка. На манеже организуют небольшой аттракцион. Ребята от 3 до 12 лет с поддержкой артистов смогут пройтись по канату. Мы уже давно практикуем такой интерактив, дети в восторге, им очень нравится!» — рассказала Фатима Гаджикурбанова-Медникова.

Не теряйте времени! Успейте купить билеты на новую программу в Тульском цирке! Шоу не только зажжет огни для зрителей, но и оставит неизгладимое впечатление, подарит яркие эмоции и поистине летнее настроение!

Артисты уже ждут вас на премьере 12 июня!

До встречи в Тульском цирке!

https://www.circus-tula.ru

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.