Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Защитник тульского «Арсенал» хочет получать 4,5 млн рублей в месяц

Фото: ПФК "Арсенал"
Клуб продолжает переговоры по контракту с футболистом

Защитник тульского «Арсенала» Максим Беляев хочет получать 4,5 млн рублей в месяц. Как сообщает портал «Евроставка», футболист и клуб не могут договориться о продлении контракта.

Беляев хочет поднять себе зарплату на 50% (раньше он получал 3 млн), а срок контракта должен составлять 3 года. В издании также отмечается, что в переговорах косвенно участвует жена футболиста. Все вышеобозначенные условия — это ее пожелания.

29-летний Максим Беляев выступает за «Арсенал» с 2016 года. В прошедшем сезоне он выходил на поле в 16 матчах и не отметился результативными действиями.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний