Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Туляки записали видеообращение к Владимиру Путину с жалобой на невыносимый запаха от птицефабрики

Фото: кадр из видео
Туляки считают, что без вмешательства президента многолетнюю проблему не решить

Жители села Архангельское пожаловались президенту Владимиру Путину на птицефабрику «Тульский перепел». Ролик, записанный к прямой линии главы государства, прислали в редакцию «Тульской прессы» 30 июня. Жители Архангельского заявили, что без вмешательства президента проблему в селе под Тулой не решить.

«На протяжении нескольких лет мы дышим аммиаком. Детям дышать нечем, у стариков на нервной почте — гипертония. Мы обращались в разные инстанции с 2017 года, но получали либо отписки, либо просто молчание»


Туляки также сообщили о неоднократном сборе подписей против «Тульского перепела» и так и не выполненных обещаниях убрать невыносимый запах.

«Запах ужасный: окна открыть нельзя, выйти на улицу невозможно. Все дома находятся в 50 метрах и ближе, но не дома появились после открытия бизнеса, а наоборот. Это неправильно здесь держать этот бизнес. Либо выносить за территорию жилого массива, либо принимать конкретные меры, чтобы людям было комфортно жить»

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний