€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

ЖК “Балтийский”: квартиры для капитанов собственной жизни

ЖК “Балтийский”: квартиры для капитанов собственной жизни
Партнерский материал
Вы следуете своим курсом, невзирая на течение и ветер? Устанавливаете свои правила и дорожите свободой? Тогда жилой комплекс “Балтийский” – ваш выбор

Жилой комплекс “Балтийский” от Группы компаний ОСТ находится в зеленом массиве, в западной части города. Рядом — развитая инфраструктура: современный детский сад с бассейном, пляжная зона и живописное озеро, популярные супермаркеты и транспортная доступность.

Дома в “Балтийском” — это качество и комфорт для современной жизни

Функциональное наполнение, безопасность и удобные сервисы — это одна из главных особенностей подъездов в домах в «Балтийском». Освещение в подъездах оснащено датчиками движения, а удобная видеосистема позволяет просматривать записи с камер прямо на экранах своих смартфонов. Бесшумные лифты Otis доставят с комфортом на любой этаж, а не потеряться поможет удобная навигация.

Многообразие “умных” планировок, где продумано все до мелочей, поражает и удивляет даже самых требовательных. В квартирах “Балтийского” — просторные кухни-гостиные, эргономичные светлые спальни, пространство для организации гардеробной.

Лучевая разводка отопления проходит по полу, все трубы максимально скрыты от глаз. На радиаторах установлены регуляторы тепла, чтобы жильцы сами могли контролировать комфортную для себя температуру в квартирах.

А для тех, кто ценит свое время и не желает тратить его на поиск ремонтных бригад, застройщиков, предлагает услугу “ОСТ ремонт”, то есть покупатели получают свои квартиры уже с готовым типовым ремонтом в лаконичном скандинавском стиле. На полу — стяжка с дополнительной шумоизоляцией и уже уложен ламинат, на стенах — обои, в ванной комнате установлена вся необходимая сантехника, а в зоне кухни проведены все коммуникации. Словом, заезжай и живи!

“ОСТ ремонт” позволяет не только сэкономить время и деньги, но и получить услугу высокого качества. Всю ответственность и гарантию мы берем на себя. Более того, что немаловажно для наших клиентов, сумма ремонта может быть включена в ипотечный платеж”, — рассказывает коммерческий директор ГК ОСТ Никита Кащеев.

Во дворе дома — безопасные детские площадки для маленьких жителей “Балтийского”. Есть зона для малышей с качелями и машинками. Для ребятишек постарше — большой игровой комплекс с горками. Без внимания застройщика не остались и взрослые: для тех, кто ведет здоровый образ жизни, оборудована современная фитнес-зона.

 

В “Балтийском” уже сдан первый дом. Но в активном стадии строительства — вторая очередь. Это еще один девятиэтажный дом и пять пятиэтажных — с индивидуальным или общим отоплением в квартирах.

Первые жильцы ЖК “Балтийский” в Туле уже получили ключи от своих квартир

В конце мая 235 семей получили ключи от своих квартир. В один день счастливые жильцы смогли не только оценить высокое качество строительства, комфорт и уют выбранных планировок, но и здесь же зарегистрировать право собственности на свое жилье, не тратя драгоценное время на походы в МФЦ.

Что жители “Балтийского” думают о своем новом доме — смотрите в видео.

Адрес: г. Тула, улица Советская, 11, городское пространство «Искра»,

желтый корпус, 2 этаж, офис 200

Сайт: https://жкбалтийский.рф/

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.