€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

34-летний сын руководителя МКП "Тулагорсвет" хочет стать депутатом Госдумы

34-летний сын руководителя МКП
Фото: TWITTER.COM/KOMSOMOLRF/
Среди спарринг-партнеров Владимира Исакова будет уполномоченный представитель губернатора Надежда Школкина

Депутат Тульской городской Думы Владимир Исаков планирует выдвигаться от КПРФ на грядущих выборах в Государственную Думу. Партия объединила в одну территориальную группу Тульскую, Калужскую и Рязанскую области, которую и возглавит молодой политик. Однако политический вес Исакова вызывает сомнения.

По оценке Telegram-канала «Шило в мешке», Владимир Исаков, с 2014 года заседающий в городском парламенте, за это время себя никак не проявил.


В 2017 году по всему городу были расклеены объявления о пропаже молодого депутата. Народный избранник долгое время не являлся на заседания гордумы, поэтому его решили разыскать таким необычным способом. 


Выпускник исторического факультета ТГПУ и бывший кэвэнщик (являлся капитаном студенческой команды «Мятеж», прим. редакции) Владимир проявлял интерес к политике еще в студенческие годы. В 2011 году его отец Павел Исаков возглавил МКП «Тулагорсвет». В 2014 году Владимир Исаков получил мандат депутата Тульской городской Думы.

На данный момент в тульский избирком подано пять заявок от кандидатов в Государственную Думу. Среди спарринг-партнеров 34-летнего депутата будет уполномоченный представитель губернатора по работе с муниципалитетами Надежда Школкина.

Автор статьи
Ксения Малахова
Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.