€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Алексей Дюмин: туляков интересует решение застарелых проблем

Алексей Дюмин: туляков интересует решение застарелых проблем
Фото: tularegion.ru
В регионе представлена Программа развития до 2026 года

Сегодня, 14 июля, в Туле была представлена Программа развития «Тульская область — Территория развития и успеха» на 2021-2026 год. Губернатор Алексей Дюмин подвел итоги мероприятия. Глава региона подчеркнул, что как и предыдущая, новая Программа разрабатывалась в режиме широкого общественного диалога. Активные жители и эксперты предлагали свои идеи на сайте программа71.рф. Теперь настала очередь их реализации.

«Уважаемые жители Тульской области, участники сегодняшней встречи, Программа развития на 2021-2026 гг. подготовлена. Еще раз хочу поблагодарить всех, кто участвовал в работе над ней за профессионализм, неравнодушие, в том числе региональное правительство, министров, начальников департаментов и отделов. Отдельная благодарность тулякам, которые наблюдали, предлагали свои идеи, критиковали.

Впереди еще много работы. Наз земляк, Лев Толстой говорил: «Думай хорошо, и мысли созреют в добрые поступки». Мы с вами подумали хорошо, теперь настало время реализовывать те вещи, которые прописаны в новой Программе развития. Людей не интересуют рейтинги и показатели. Их интересует решение застарелых проблем. Для каждого из нас это важно. У нас есть понимание, как это делать, есть силы и опыт для решения поставленных целей и задач»,- подчеркнул Алексей Дюмин.

Губернатор поручил правительству и своему заместителю Вячеславу Федорищеву для каждого из пунктов Программы развития проработать сроки исполнения и план реализации намеченных задач.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.