Алексей Дюмин: «Заболеваемость коронавирусом остановилась на определенном уровне»

Алексей Дюмин: «Заболеваемость коронавирусом остановилась на определенном уровне»
Губернатор подчеркнул, что уровень остается достаточно высоким

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин на оперативном совещании в правительстве региона 5 июля заявил о достаточно высоком уровне заболеваемости коронавирусной инфекцией.

«Заболеваемость в Тульской области затормозилась, остановилась на определенном уровне. Но этот уровень остается довольно высоким», — подчеркнул глава региона.

Он также напомнил присутствующим о новых ограничительных мерах, которые начали действовать в Тульской области сегодня. Напомним, с 5 июля работодатели должны отправить 30% сотрудников на «удаленку», приостанавливается работа детских игровых комнат в ТЦ, залы во время спортивных мероприятий, концертов и кинопоказов должны быть заполнены на треть.

«Пять дней назад мы выпустили указ о мерах,  которые начнут действовать с 5-го числа, то есть с сегодняшнего дня. Мы заблаговременно оповестили жителей, работодателей о тех мерах, которые они обязаны соблюдать. Исходя из этого повышается нагрузка на контроль-надзорные органы — Роспотребнадзор, силовой блок — которые проводят большую работу по соблюдению мер и отслеживанию всей ситуации, которая происходит в субъекте», — заявил Алексей Дюмин.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.