€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Аллея Тульского цирка пополнилась еще одним памятным деревом

Аллея Тульского цирка пополнилась еще одним памятным деревом
Фото: Тульский государственный цирк

В Тульском цирке 13 июля состоялась торжественная посадка памятного дерева артистами программы «Цирк зажигает огни». Это событие стало финалом гастролей артистов в оружейной столице.

В Тульском цирке уже существуют две памятные и символичные аллеи. 17 апреля открылась аллея династий, где деревья посадили тульские цирковые и рабочие династии. Также рядом можно увидеть аллею, где деревья высаживают артисты программ, приезжающие в город.

Коллектив «Цирк зажигает огни» высадил свое памятное дерево под аккомпанемент оркестра в самой торжественной обстановке.

«Это дерево — частичка каждого из нас. Для всех артистов важно быть частью чего-то масштабного», — поделилась эмоциями потомственная дрессировщица медведей Алия Такшантова.

Кроме того, для этого события была выбрана особенная, цирковая дата – 13. В ходе одного из мероприятий артисты делились с тульским зрителем, что для них значит это число: диаметр манежа в любом стационарном цирке 13 метров.

Дрессировщица бурых медведей Алия Такшантова рассказала «Тульской прессе» о своих впечатлениях от выступлений в оружейной столице и о тульских зрителях:

«Это мой город, я тут родилась, а, как говорится, дома и стены греют. Это было потрясающе. Каждый выход на манеж был волнительным. А вдруг мой одноклассник сидит в зале. Зрители просто потрясающие, они заряжали сумасшедшей энергетикой. Спасибо им огромное за преданность и любовь к цирку!».

На этой светлой ноте гастроли завершись. Мы благодарим артистов программы за подаренные эмоции, желаем переполненных залов и благодарных зрителей!

Автор статьи
Анна Серегина
Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.