€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Детям о кибербезопасности — в новом подкасте «Петя и СберКот» от Сбера

Детям о кибербезопасности — в новом подкасте «Петя и СберКот» от Сбера

СберБанк уделяет особое внимание развитию финансовой грамотности среди своих самых маленьких клиентов. Поэтому совместно с «Детским радио» Сбер запустил многосерийный подкаст «Петя и СберКот», созданный специально для детей.

Почему важно знать правила кибербезопасности? Как появились деньги? Откуда они берутся на банковском счёте? Что такое детская виртуальная карта? Ответы на эти и многие другие вопросы можно найти в подкасте «Петя и СберКот», в котором самый обычный мальчик Петя и самый необычный, финансово грамотный кот в мире разговаривают о деньгах.

Подкаст состоит из серии сказочных историй с увлекательными персонажами, которые путешествуют в волшебную денежную страну, где главный герой — Петя — учится чему-то новому. Проводником в мир финансовой грамотности и кибербезопасности является СберКот, а самым важным инструментом для управления финансами — приложение СберKids с детской банковской картой внутри.

Новые выпуски посвящены правилам кибербезопасности: почему нельзя переходить по ссылкам, которые пришли с незнакомого номера, и что будет, если сообщить кому-то свой код безопасности…

Послушать такие любопытные истории из мира денег можно на «Детском радио», YouTube и всех подкаст-платформах, включая СберЗвук.

Подкаст на СберЗвуке: https://sber-zvuk.com/podcast/16210086.

YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCZiSK33_DbYN0wjIyGTxHBA.

Мы уделяем особое внимание развитию финансовой грамотности юного поколения и транслируем эти принципы через свои продукты. С картой СберKids ребёнок может на практике научиться распоряжаться деньгами под присмотром родителя, а также узнать, как не попасться мошеннику в интернете, благодаря обучающим видео в детском приложении СберKids

Мария Левицкая

и.о. директора дивизиона “Особенные решения”

Автор статьи
Александра Антоненко
Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.