€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Дмитрий Миляев прокомментировал Программу социально-экономического развития Тульской области на 2021-2026 годы

Дмитрий Миляев прокомментировал Программу социально-экономического развития Тульской области на 2021-2026 годы
Фото: tula.ru
Глава администрации отметил, что озвученные цели и задачи направлены на повышение качества жизни граждан

В среду, 14 июля в «Октаве» состоялась презентация Программы развития на 2021-2026 гг. Итоги мероприятия прокомментировал глава администрации Тулы Дмитрий Миляев. Он отметил, что в ближайшие 5 лет в городе произойдут кардинальные изменения, которые дадут импульс развития различным сферам жизни. Главная задача — повысить качество жизни граждан.

«В Программе развития четко обозначены задачи, которые стоят перед нами, перед городом, администрацией областной столицы. Тула должна расти, быть примером для соседних муниципалитетов и драйвером для дальнейших перемен.

Каждому туляку должно быть комфортно жить в родном городе, поэтому мы продолжим строительство школ и детских садов, дорог и мостов, спортивных объектов и коммунальных сооружений, обустройство новых общественных пространств. Развитие социально значимой инфраструктуры – наш приоритет!» — отметил Дмитрий Миляев.

Он добавил, что городская администрация со своей стороны исполнит поручения по каждому пункту Программы развития, который относится в ее компетенции.

Автор статьи
Александра Антоненко
Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.