€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Дмитрий Миляев: В жизни нет ничего дороже семьи

Дмитрий Миляев: В жизни нет ничего дороже семьи
Фото: tula.ru
8 июля в Туле браком сочетались 27 пар

В День семьи, любви и верности в оружейной столице чествовали 8 семей — золотых юбиляров семейной жизни. Кроме этого, 8 июля брак в Туле зарегистрировали 27 пар. По традиции, берущей начало в 2008 году, во Дворце бракосочетания состоялась передача «Эстафеты семьи».

В белом зале брак зарегистрировали Алена Фокина и Сергей Погодин. Юбиляров семейной жизни и молодоженов поздравил глава администрации Тулы Дмитрий Миляев. Он пожелал им любви и благополучия. От имени губернатора Тульской области Алексея Дюмина Дмитрий Миляев вручил молодоженам «Летопись семьи». Также супруги Крюковы, отмечающие в этом году 53-летие совместной жизни, вручили новой семье икону святых Петра и Февронии.

«Отрадно, что молодых в этот день напутствуют пары, которым действительно есть чем поделиться с молодежью, у кого такой большой и глубокий опыт семейной жизни. В России очень глубокие семейные традиции. Для нас семья – это монолит, который позволяет двигаться вперед, наш тыл, наша защита. День семьи, любви и верности – праздник теплый, душевный. И отрадно, что в этот день вступает в брак так много пар. Хочется всем семьям пожелать мира, добра, любви, благополучия и всего самого светлого. А тем, кто еще не обрел свою половинку, обязательно ее найти и стать счастливым»,- отметил Дмитрий Миляев.

 

Автор статьи
Александра Антоненко
Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.