€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Добрые крышечки в Тульской области!

Добрые крышечки в Тульской области!

Компания «Хартия» ― официальный технический партнер благотворительной акции «ДОБРЫЕ КРЫШЕЧКИ». В каждом регионе присутствия мы открываем новые места сбора крышечек, осуществляем их сбор и вывоз. Средства от реализации пластикового сырья направляются в фонд «Волонтеры в помощь детям-сиротам».

Присоединяйтесь к проекту #Добрые_крышечки! Собирайте пластиковые крышечки из-под питьевых напитков отдельно, сдавайте в пункты приема и участвуйте во всероссийском благотворительном проекте #Добрые_крышечки. Участвуя в акции Вы помогаете приобретать необходимые медико-реабилитационные товары для подопечных проекта «Близкие люди» — детям с особенностями развития, которые воспитываются в приемных семьях.

В ходе проекта свою помощь уже получили 48 детей. Сейчас идет сбор для следующего подопечного проекта «Близкие люди» и на этот раз получателем помощи станет Мила из Перми. Ознакомиться с историей Милы можно на сайте благотворительного фонда: www.otkazniki.ru

Принять участие просто! Поставьте в удобном месте тару для сбора крышек (подойдет любая емкость, из которой крышки не рассыпятся, например, пятилитровая пластиковая бутылка). По мере накопления сдавайте крышечки в пункты приема небольших партий крышечек. Не рекомендуем сдавать крышечки в пакетах – они могут порваться.

Куда сдавать:
• Оранжевые контейнеры для раздельного сбора отходов размещенные на территории города.
• «Экомобиль» — за графиком движения можно следить на сайте регионального оператора ООО «Хартия» www.tula.hartiya.com и на страничках в социальных сетях экоактивистов города «Экомобиль Тульская область»
Офисы ООО «Хартия»:
• г. Тула, ул. Лейтейзена, д.12Б;
• г. Киреевск, ул. Гагарина, д.10;
• г. Липки, ул.Советская, д.15а;
• г. Щекино, ул.Пионерская, д.2а

Подробности о местах сбора крышечек по всей стране, об объеме собранного сырья, вырученных средствах и адресной помощи детям на странице проекта: www.otakazniki.ru

Разделяй и помогай!

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.