€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Илья Степанов принял участие в 27-ом заседании Тульской областной Думы

Илья Степанов принял участие в 27-ом заседании Тульской областной Думы
Депутат Илья Степанов принял участие в 27-ом заседании Тульской областной Думы, которое состоялось сегодня, 15 июля, в здании правительства региона. Парламентарии приняли ряд законов, устанавливающих налоговые льготы

С 1 января 2021 года пониженной ставкой в размере 1% при применении УСН (в случае, если объектом налогообложения являются доходы) смогут воспользоваться организаций, оказывающие бытовые услуги и обеспечивающие занятость инвалидов, при соблюдении ряда условий. Среднесписочная численность инвалидов, работающих в организации, за предшествующие два года должно быть не меньше 10 человек и составлять не меньшее 70% общего штата. Доля расходов на оплату труда инвалидов в общей сумме расходов на оплату труда должна быть не меньше 40%. Кроме того, размер среднемесячной зарплаты на одного работника не должен быть ниже минимального уровня, установленного региональным соглашением о минимальной заработной плате в Тульской области.

Для организаций, которые построят и безвозмездно передадут в государственную или муниципальную собственность объекты социальной инфраструктуры, предназначенные для размещения образовательных организаций, и объекты инженерно-технической инфраструктуры для их эксплуатации стоимостью свыше 800 млн рублей, также предусмотрены налоговые преференции.

При соблюдении ряда условий в течение четырех налоговых периодов такие застройщики смогут пользоваться пониженной ставкой по налогу на имущество в размере 0,3%.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.