€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Мэр Тулы Ольга Слюсарева провела личный прием граждан

Мэр Тулы Ольга Слюсарева провела личный прием граждан
Мероприятие прошло в общественной приемной городской администрации в здании регионального правительства

1 июля мэр Тулы Ольга Слюсарева провела личный прием граждан, в рамках которого были даны разъяснения по интересующим жителей вопросам.

С идеей развития велоинфраструктуры в оружейной столице к градоначальнику обратился Александр Шишкин. Концепцию проекта туляк уже направлял в управление по транспорту и дорожному хозяйству. Замначальника управления Александр Жариков, присутствовавший на приеме, сообщил, что в 2021 году по нацпроекту БКД отремонтируют улицу Октябрьскую. На ней на участке от улицы Судейского до Комсомольского парка планируют обустроить велодорожку. Также одним из важных проектов является создание велодорожки, соединяющий Баташевский сад и набережную Упы. Сейчас разработана проектная документация.

Директор Тульского православного центра духовного возрождения Людмила Романовская обратилась к Ольге Слюсаревой с просьбой помочь установить ворота и ограждения на территории. Для решения вопроса был направлен запрос в комитет имущественных и земельных отношений городской администрации. Мэр взяла обращение на свой контроль.

Тулячка Антонина Чернявская обратилась к градоначальнику по вопросу ремонта проезжей части между арендуемыми участками гаражного кооператива №7. Участок полотна не числится на балансе муниципалитета и не является дорогой общего пользования. Поэтому за счет городского бюджета дорогу нельзя отремонтировать. Ольга Слюсарева разъяснила заявительнице порядок решения вопроса.

«Личные приемы граждан призваны помочь жителям в решении конкретных вопросов, с которыми они по тем или иным причинам не могут справиться самостоятельно. Такая форма взаимодействия с населением дает возможность оперативно реагировать на возникающие правовые, социальные и бытовые проблемы»,- отметила градоначальник.

Автор статьи
Александра Антоненко
Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.