€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Николай Воробьев: Для регионального отделения партии Алексей Дюмин - кандидат номер один

Николай Воробьев: Для регионального отделения партии Алексей Дюмин - кандидат номер один
Фото: tula.er.ru
Стартовало выдвижение кандидатов на должность Губернатора Тульской области

В среду, 21 июля первый кандидат в Губернаторы Тульской области подал документы для выдвижения в избирательную комиссию региона. Им стал действующий глава области Алексей Дюмин, который выдвинул свою кандидатуру в порядке самовыдвижения.

Комментарием по поводу этого важного события поделился секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Тульской областной Думы Николай Воробьев:

– Кампания по выборам Губернатора Тульской области стартовала – первый кандидат подал документы в областную избирательную комиссию. И я считаю, что очень символично, что им стал действующий губернатор Алексей Геннадьевич Дюмин. Для регионального отделения партии это действительно кандидат номер один. Руководитель, который за пять лет со своей командой выполнил, а по многим направлениям – перевыполнил, пятилетний план развития региона и уже сформировал Программу социально-экономического развития Тульской области на предстоящие пять лет. Это масштабный план работы, в подготовке которого участвовали и активисты «Единой России». Программа сформирована с учетом предложений представителей общественности, экспертного и профессионального сообщества. Этот план действий уже получил поддержку жителей области, и я уверен, достойную поддержку получит и Алексей Геннадьевич Дюмин!

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.