€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Ольга Слюсарева: Новая программа развития региона – план реальных действий

Ольга Слюсарева: Новая программа развития региона – план реальных действий
Мэр Тулы прокомментировала основные тезисы, обозначенные в документе

В среду, 14 июля, в творческом индустриальном кластере «Октава» прошла презентация Программы социально-экономического развития Тульской области на 2021-2026 годы.

Мэр Тулы Ольга Слюсарева прокомментировала основные тезисы, обозначенные в документе:

«Новая программа развития региона станет логическим продолжением предыдущей. Все включенные в нее инициативы и приоритеты призваны работать на одну цель – прорывное развитие Тульской области. Представленный Губернатором документ – план реальных действий. Он направлен на улучшение качества жизни туляков. Это инвестиции в экономику и промышленность, улучшение демографической ситуации и забота о старшем поколении, повышение качества медицинской помощи и создание комфортной и доступной городской среды.

За последние пять лет наш регион добился таких перемен, к которым другие области шли десятилетиями. Благодаря Алексею Геннадьевичу Дюмину и его команде тульский край занимает лидирующие позиции по многим отраслям. Программа «Тульская область – Территория развития и успеха» разрабатывалась с привлечением широкой общественности. Такой формат выбран неслучайно. Ведь успехи региона складываются из достижений каждого жителя, каждого туляка.

Для органов местного самоуправления новая Программа станет важным документом для принятия решений на уровне муниципалитета. Тула задает тон всем муниципальным образованиям региона. Потому мы первыми подключимся к реализации обозначенных сегодня приоритетов», – прокомментировала Ольга Слюсарева.

Автор статьи
Александра Антоненко
Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.