€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Swarovski в смесителях, теплые полы и комнаты для рабочих: самые дорогие квартиры в аренду в Туле

Swarovski в смесителях, теплые полы и комнаты для рабочих: самые дорогие квартиры в аренду в Туле
Фото: avito.ru
Максимальная стоимость составляет 100 000 рублей в месяц

В Туле на сайте бесплатных объявлений предлагают арендовать квартиры за большие суммы. Среди предлагаемых вариантов есть как элитные квартиры в жилых комплексах, так и многокомнатные апартаменты в общежитии.

Мы собрали для вас несколько самых дорогих квартир в оружейной столице в аренду.

Квартира с плиткой Versace и Swarovski в смесителях

4-комнатные апартаменты расположены на улице Свободы. Интерьер выполнен золотистых, бежевых и коричневых тонах. Общая площадь — 158 кв.м.

В квартире 4 комнаты: гостиная и 3 спальни. Также есть кухня, два санузла, ванные и душевые. Кроме этого, в квартире выделено пространство под постирочную и гардеробную. В комнатах теплые полы. В подсобном помещении установлена 2-х ступенчатая система очистки воды.

Отделка квартиры, по словам автора объявления, выполнена из премиум-материалов. В ванной комнате использована плитка с позолотой, итальянская и французская сантехника. Смесители также с позолотой и кристаллами Swarovski. Полы выполнены из художественного паркета и керамогранита от Versace.

 

Аренда квартиры — 100 000 рублей в месяц. При этом ранее на сайте было опубликовано объявление о продаже жилья. 4-комнатную квартиру можно было купить за 24 млн рублей.

Дизайнерский ремонт и место на подземной парковке

Следующая квартира также расположена на улице Свободы в Туле. Дом с видеонаблюдением и закрытой территорией находится рядом с Центральным парком. Автор объявления сдает жилье вместе с местом на подземной парковке.

Площадь — 110 кв.м. В квартире выполнен дизайнерский ремонт, она ни разу не сдавалась. Три комнаты, гостиная, объединенная со встроенной кухней. Есть два санузла с ванной и душевой.

 

Арена обойдется в 100 000 рублей в месяц. Однако в описании квартиры автор указывает, что вместе с коммунальными услугами и арендой парковки сумма возрастет до 120 000 рублей.

Полностью укомплектованная квартира рядом с парком

На улице Демонстрации за 75 000 рублей можно арендовать квартиру в девятиэтажке. Дом расположен рядом с парком. Есть консьерж и своя закрытая парковка.

В трехкомнатной квартире — индивидуальное отопление, есть вся необходимая мебель и бытовая техника. Кроме этого, в каждой комнате расположен кондиционер. Есть два балкона.Площадь квартиры — 120 кв.м.

Автор объявления уточняет, что съемщику придется отдельно оплачивать коммунальные услуги. Они в стоимость аренды не входят.

 

Квартира с видом на кремль

За 75 000 рублей в Туле предлагают арендовать 3-комнатную квартиру на улице Первомайской. Жилая площадь — 107 кв.м.

В доме есть видеонаблюдение и парковка. Во дворе расположена детская площадка. Из окон квартиры открывается вид на Тульский кремль. На первом этаже здания есть салон красоты, в шаговой доступности — магазин и аптека.

Несмотря на то, что квартира находится в центре города, автор уверяет, что район полностью защищен от шума. В этом помогают соседние строения, скрывающие за собой дом. В квартире сделан ремонт и есть вся необходимая мебель.

 

12-комнатная квартира в общежитии

Самая большая по площади из всех представленных квартир находится на улице Скуратовской. В 12 комнатах можно разместить до 72 человек. Это наиболее выгодное предложение, по словам автора объявления, для работодателя с наемным персоналом.

В квартире площадью 213 кв.м есть все необходимое: кухня, санузел и спальни, а также стиральная машина. Круглосуточно дежурит администратор. По запросу клиента могут быть предоставлены дополнительные услуги, такие как смена постельного белья, организация питания и т.д.

Стоимость квартиры составляет 72 000 рублей в месяц. В описании указана другая цена — от 4 500 рублей с человека.

Комментарии для сайта Cackle

В тульском Заречье продают квартиру по цене трехэтажного коттеджа

15.09.2021, 11:07

В Тульской области за 45,5 млн рублей продают старые казармы и склады

08.09.2021, 13:56

В Тульской области за 30 тыс. рублей сдается усадьба Мосоловых

05.09.2021, 16:32

В Туле цены на квартиры и дома продолжают расти

02.09.2021, 12:04

В Туле за 35 млн рублей продается дом семьи экс-губернатора Дудки

31.08.2021, 21:50

В Туле квартира с сауной, камином и панорамным видом на парк продается за 35 млн рублей

30.08.2021, 15:31
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.